IL MENù

PRIMAVERA - ESTATE // '22

le frittate

Il piatto iconico di Angelina: le frittate di uova e di maccheroni, bianche, al pomodoro e speciali. Sempre di giornata, disponibili a porzione e intere (su prenotazione).

_

· CLASSICA € 2

(bianca al cipollotto e grana // rossa al pomodoro e grana)

· SPECIALE € 3

(cacio e pepe // genovese // aglio e olio // siciliana)

 

intere su ordinazione:

Classica:

piccola € 10 // media € 14 // grande € 18

Special:

piccola € 15 // media € 21 // grande € 27

 

i fritti e la rosticceria

Fritti al momento: arancini, crocchè, mozzarelle in carrozza, frittatine di pasta, timballi e ripieni sfiziosi. Il paradiso dei golosi!

_

· ARANCINO BIANCO € 2,50

con burro, limone e fior di latte

· ARANCINO ROSSO € 2,50

con pomodoro, piselli e grana

_

· CROCCHÈ € 2

con mozzarella

· CROCCHÈ SPECIALE € 3

con mozzarella, cozze marinate e grana

_

· TIMBALLO di TAGLIOLINI € 4

con pomodoro, macinato di carne, piselli, besciamella e grana

_

· MELANZANA RIPIENA € 3,50

con basilico e fior di latte

· MOZZARELLA in CARROZZA € 4

con alici e pane cafone

· FRITTATINA di BUCATINI € 3

alla bolognese, con pomodoro e macinato di carne

la gastronomia

La gastronomia tradizionale napoletana, preparata con ingredienti stagionali. I piatti preferiti del Sud: gattò e parmigiane, gnocchi e friarielli, ruoti di patate...

_

· GNOCCHI alla “SORRENTINA” € 5

con fior di latte e grana

· PEPERONE RIPIENO di BUCATINI € 8

con olive, capperi e alici

_

· POLPETTE al SUGO € 5

due pezzi per porzione

_

· PATATE al FORNO € 4

i panini

Napoli paninara… I grandi classici rivisitati della nostra storia di tribù collettiva, di quando non potevamo fermarci a casa per mangiare e “arrangiavamo” con il panino.

_

· PANINO “BACOLI” € 8

con salsiccia di maiale, parmigiana di melanzane e fonduta di provola

_

· PANINO “NAPOLI” € 6

con salame napoli, scamorza e zucchine “alla scapece”

_

· PANINO “PROCIDA” € 8

con pollo arrosto, patate infornate, pancetta, provola e melanzane sott’olio

_

· PANINO “POZZUOLI” € 8 (novità)

con cotoletta di pollo, peperoncini verdi e guacamole

_

· PANINO “CAPRI” € 10

con gamberi, insalata, pomodoro confit e mozzarelline in carrozza

la pasta fatta a mano

La nostra pasta, gnocchi e ravioli, fatti a mano.

_

· GNOCCHI € 12 (al chilo)

· RAVIOLI € 4 (porzione)

ripieni di fonduta di provola

i sughi pronti

Ragù e genovese napoletani pronti tutto l’anno, pronti da portare a casa per calare la pasta, o da consumare sul posto con la nostra pasta fatta a mano.

_

· RAGÙ della tradizione € 5 (porzione)

a base di pomodoro e carne di maiale

· servito al momento con gnocchi € 7 // con ravioli € 9

_

· GENOVESE della tradizione € 5 (porzione)

a base di cipolla, sedano, carota e carne di vitello

· servito al momento con gnocchi € 7 // con ravioli € 9

il dolcetto

Il dulcis in fundo della casa, ma solo perchè siete voi, la crostatina meringata e la torta di mele della nonna.

_

· CROSTATINA MERINGATA € 3

con cioccolato fondente e marmellata d’arance

· TORTA di MELE € 2

_

· CORNETTO “SUD” € 2

con mandorla, caffè e frutto della passione

i piatti del giorno

“Nonna che si mangia?” Ogni giorno, a Bacoli e Pozzuoli, primo-secondo-contorno! Telefonaci per saperne di più.

punti vendita // ORARI

BACOLI
via Risorgimento, 59
tel. 081 18824539
(Google Maps)

Aperti a pranzo e cena dal martedì al venerdì
h. 11:00-14:30 // 19:00-22:00

POZZUOLI
via Cesare Augusto, 23
tel. 081 0488095
(Google Maps)

Aperti a pranzo dal venerdì alla domenica
h. 11:00-14:30
Aperti a cena dal martedì alla domenica
h. 19:00-22:00

LUNEDì CHIUSI

per informazioni e prenotazioni

Ricevi gli aggiornamenti sui menù speciali e tutte le news Angelina sul tuo Air conditioned internalsWhatsApp!

ANGELINA TAVOLA CALDA MODERNA
di SUD S.A.S di Marianna Vitale, P.IVA 05932261216

Sedi: Bacoli, via Risorgimento 59, tel. 081 18824539 / Pozzuoli, via Cesare Augusto 23, tel. 081 0488095